نبع الحياة
ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل 829894
ادارة المنتدي ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل 103798

نبع الحياة
ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل 829894
ادارة المنتدي ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل 103798

نبع الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
البسمة الحائرة
شحصيات هامة
شحصيات هامة
البسمة الحائرة


انثى
عدد المساهمات : 401
نقاط : 569
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/09/2009
العمر : 30

ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Empty
مُساهمةموضوع: ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل   ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 19, 2009 1:07 am

ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل 46eab0297c
[center]

[size=25]ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل 265416_01227773119







المقادير:



1- زجاجة ورق عنب - علبة صلصلة طماطم -

1/2 حزمة بقدونس -

1/2 حزمة كزبرة - بصلة كبيرة -

3 حبات طماطم مفرومة - كوب عصير ليمون - كوب زيت زيتون

- مكعب ماجي بنكهة الدجاج - فلفل أسود - ملح حسب الرغبة - 2

2ملعقة طعام كاتشب - 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح - 1/2 ملعقة ملح الليمون .





الطريقة:



1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.

2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .

3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان

4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع

5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون

6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.

7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف

8- نحشي الورق بالحشوة

9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون - ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )

10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا



وبالعآفيهـ مقدمآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ReeMoOoO
نائب مدير
نائب مدير
ReeMoOoO


انثى
عدد المساهمات : 6231
نقاط : 6330
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
الموقع : ღهونـيكــ بئلبووو ღ

ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل   ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 24, 2009 7:47 am

ممممممم
منظرو حلو
بس ما بحبو
يسلموو يا سكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبع الحياة :: ۩Ξ۩ القسم الاجتماعي ۩Ξ۩ :: ◄♥♥ فن الطبخ ♥♥►-
انتقل الى: