نبع الحياة
كرواسون سهل بحشوات مختلفة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كرواسون سهل بحشوات مختلفة 829894
ادارة المنتدي كرواسون سهل بحشوات مختلفة 103798

نبع الحياة
كرواسون سهل بحشوات مختلفة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كرواسون سهل بحشوات مختلفة 829894
ادارة المنتدي كرواسون سهل بحشوات مختلفة 103798

نبع الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرواسون سهل بحشوات مختلفة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
البسمة الحائرة
شحصيات هامة
شحصيات هامة
البسمة الحائرة


انثى
عدد المساهمات : 401
نقاط : 569
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/09/2009
العمر : 30

كرواسون سهل بحشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: كرواسون سهل بحشوات مختلفة   كرواسون سهل بحشوات مختلفة I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 19, 2009 1:22 am


[size=25]كرواسون سهل بحشوات مختلفة Recipe_Image_1250935956




المقادير

4 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 كوب زبد
1 بيض
1/2 1 ملعقة صغيرة خميرة
1/2 1 كوب ماء دافئ
بيض مخفوق للدهن
جبن بارمازان مبشور أو حلقات لوز للتزيين


الطريقة

- يُخلط الدقيق مع الملح والسكر وحليب البودرة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
- يُضاف الزبد والبيض مع العجن على سرعة متوسطة.
- تُذاب الخميرة في الماء الدافئ، ثم تُضاف تدريجياً للخليط السابق مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين أملس وناعم.
- يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بقليل من الدهن ويُترك لمدة ساعة حتى يختمر.
- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق ويُقطع مثلثات متوسطة الحجم، ثم يُحشى حسب الرغبة (قطع شكولاته � جبن شيدر � زعتر مع زيت- سبانخ مطهو مع بصل وسماق � هوت دوج) وتُلف مع البدء بأعلى طرف للمثلث.
- تُرص وحدات الكرواسون في صاج فرن ثم تُترك ليتخمر مرة أخرى لمدة 45 دقيقة.
- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
- تُدهن وحدات الكرواسون بالبيض المخفوق ويُمكن أن تُرش بجبن البارمازان المبشور (في حالة حشوها بالجبن) أو بحلقات اللوز (في حالة حشوها بالشكولاته).
- تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمّر سطحها.


[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ReeMoOoO
نائب مدير
نائب مدير
ReeMoOoO


انثى
عدد المساهمات : 6231
نقاط : 6330
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
الموقع : ღهونـيكــ بئلبووو ღ

كرواسون سهل بحشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرواسون سهل بحشوات مختلفة   كرواسون سهل بحشوات مختلفة I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 24, 2009 7:59 am

كرواسون كتير بحبو
يسلموو بسمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملاك
المشرفة العامة
المشرفة العامة
الملاك


انثى
عدد المساهمات : 2670
نقاط : 2812
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 04/09/2009
العمر : 31

كرواسون سهل بحشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرواسون سهل بحشوات مختلفة   كرواسون سهل بحشوات مختلفة I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 25, 2009 9:37 am

يسلمو على الطريقة
دومتي بتميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرواسون سهل بحشوات مختلفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبع الحياة :: ۩Ξ۩ القسم الاجتماعي ۩Ξ۩ :: ◄♥♥ فن الطبخ ♥♥►-
انتقل الى: