البسمة الحائرة شحصيات هامة
عدد المساهمات : 401 نقاط : 569 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 24/09/2009 العمر : 30
| موضوع: كرواسون سهل بحشوات مختلفة الخميس نوفمبر 19, 2009 1:22 am | |
|
[size=25] المقادير
4 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة 1 كوب زبد 1 بيض 1/2 1 ملعقة صغيرة خميرة 1/2 1 كوب ماء دافئ بيض مخفوق للدهن جبن بارمازان مبشور أو حلقات لوز للتزيين
الطريقة
- يُخلط الدقيق مع الملح والسكر وحليب البودرة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة. - يُضاف الزبد والبيض مع العجن على سرعة متوسطة. - تُذاب الخميرة في الماء الدافئ، ثم تُضاف تدريجياً للخليط السابق مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين أملس وناعم. - يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بقليل من الدهن ويُترك لمدة ساعة حتى يختمر. - يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق ويُقطع مثلثات متوسطة الحجم، ثم يُحشى حسب الرغبة (قطع شكولاته � جبن شيدر � زعتر مع زيت- سبانخ مطهو مع بصل وسماق � هوت دوج) وتُلف مع البدء بأعلى طرف للمثلث. - تُرص وحدات الكرواسون في صاج فرن ثم تُترك ليتخمر مرة أخرى لمدة 45 دقيقة. - يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. - تُدهن وحدات الكرواسون بالبيض المخفوق ويُمكن أن تُرش بجبن البارمازان المبشور (في حالة حشوها بالجبن) أو بحلقات اللوز (في حالة حشوها بالشكولاته). - تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمّر سطحها.
[/size] | |
|
ReeMoOoO نائب مدير
عدد المساهمات : 6231 نقاط : 6330 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 11/08/2009 الموقع : ღهونـيكــ بئلبووو ღ
| موضوع: رد: كرواسون سهل بحشوات مختلفة الثلاثاء نوفمبر 24, 2009 7:59 am | |
| كرواسون كتير بحبو يسلموو بسمة | |
|
الملاك المشرفة العامة
عدد المساهمات : 2670 نقاط : 2812 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 04/09/2009 العمر : 31
| موضوع: رد: كرواسون سهل بحشوات مختلفة الأربعاء نوفمبر 25, 2009 9:37 am | |
| يسلمو على الطريقة دومتي بتميز | |
|